Good Food, Good Mood

Spaghetti Carbonara

mit cremiger Mandelsoße und Räuchertofu

30 min.
simpel
-

Für 2 Portionen

Spaghetti (Vollkorn)
200 g
warmen Wasser
200 ml
Räuchertofu
160 g
Zwiebeln
1 Stk
Mandelmus (weiß)
60 g
Hefeflocken
15 g
Rapsöl
10 ml
Salz (jodiert)
3.2 g
Pfeffer
0.5 TL

Zubereitung

  1. Die 200 g Spaghetti (Vollkorn) nach Packungsanleitung in in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 160 g Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in einem Topf mit 1 EL Rapsöl anbraten.
  3. Unterdessen 60 g Mandelmus (weiß) mit 200 ml warmen Wasser in einer Schüssel pürieren.
  4. Das angerührte Mandelmus mit in den Topf geben und mit 0.5 TL Salz (jodiert) und 0.5 TL Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
  5. Sobald die Spaghetti al dente sind, diese abgießen, ebenfalls in den Topf geben, umrühren und mit 6 EL Hefeflocken als Topping servieren.