Good Food, Good Mood
Aufstriche & Beläge
Backwaren
Desserts & Snacks
Deftig
Fastfood
Frühstück
Grundrezepte
Interkulturell
Pizza & Pasta
Spaghetti Carbonara
mit cremiger Mandelsoße und Räuchertofu
30 min.
simpel
-
Für 2 Portionen
Spaghetti (Vollkorn)
200 g
warmen Wasser
200 ml
Räuchertofu
160 g
Zwiebeln
1 Stk
Mandelmus (weiß)
60 g
Hefeflocken
15 g
Rapsöl
10 ml
Salz (jodiert)
3.2 g
Pfeffer
0.5 TL
Zubereitung
Die
200 g Spaghetti (Vollkorn)
nach Packungsanleitung in in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit
1 Zwiebel
und
160 g Räuchertofu
in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in einem Topf mit
1 EL Rapsöl
anbraten.
Unterdessen
60 g Mandelmus (weiß)
mit
200 ml warmen Wasser
in einer Schüssel pürieren.
Das angerührte Mandelmus mit in den Topf geben und mit
0.5 TL Salz (jodiert)
und
0.5 TL Pfeffer
würzen. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Sobald die Spaghetti al dente sind, diese abgießen, ebenfalls in den Topf geben, umrühren und mit
6 EL Hefeflocken
als Topping servieren.