Good Food, Good Mood
Für 3 Portionen
Spaghetti (Vollkorn)
300 g
Zubereitung
- 300 g Spaghetti (Vollkorn)
nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
- In der Zwischenzeit 200 g Räuchertofu
in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Rapsöl
in der Pfanne anbraten
- Derweil 1 Stg Lauch
waschen, in Streifen schneiden und mit 230 g Mais
zum Räuchertofu in die Pfanne dazu geben und dünsten lassen
- Unterdessen 75 g Cashewkerne
mit 600 ml Haferdrink
im Hochleistungsmixer pürieren und in die Pfanne geben, sobald der Lauch fertig gedünstet ist
- Mit 3 Pr Pfeffer
und großzügig 3 Pr Salz (jodiert)
abschmecken
- Sobald die Spaghetti "al dente" sind, diese abgießen, ebenfalls in den Topf geben, umrühren und dann auf einem Teller servieren