Good Food, Good Mood

Spaghetti Porro e Mais

30 min.
simpel
-

Für 3 Portionen

Haferdrink
600 ml
Spaghetti (Vollkorn)
300 g
Lauch
255 g
Mais
230 g
Räuchertofu
200 g
Cashewkerne
75 g
Rapsöl
10 ml
Salz (jodiert)
1.42 g
Pfeffer
0.22 TL

Zubereitung

  1. 300 g Spaghetti (Vollkorn) nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
  2. In der Zwischenzeit 200 g Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Rapsöl in der Pfanne anbraten
  3. Derweil 1 Stg Lauch waschen, in Streifen schneiden und mit 230 g Mais zum Räuchertofu in die Pfanne dazu geben und dünsten lassen
  4. Unterdessen 75 g Cashewkerne mit 600 ml Haferdrink im Hochleistungsmixer pürieren und in die Pfanne geben, sobald der Lauch fertig gedünstet ist
  5. Mit 3 Pr Pfeffer und großzügig 3 Pr Salz (jodiert) abschmecken
  6. Sobald die Spaghetti "al dente" sind, diese abgießen, ebenfalls in den Topf geben, umrühren und dann auf einem Teller servieren