Good Food, Good Mood
Aufstriche & Beläge
Backwaren
Desserts & Snacks
Deftig
Fastfood
Frühstück
Grundrezepte
Interkulturell
Pizza & Pasta
Kichererbsen Curry
mit Kokosmilch
30 min.
simpel
-
Für 0 Portionen
Zubereitung
Kokosöl 1 EL in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch 2 Zehen und Zwiebel 1 Stk hinzufügen und dünsten glasig dünsten
Gehackte Tomaten 400 g und Kokosmilch 250 ml hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen
Abgetropfte Kichererbsen 220 g hinzufügen und circa 10 Minuten einköcheln lassen
Garam Masala 1.5 TL, Curry 2.5 TL und Kreuzkümmel 1 TL hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Mit *Salz*, *Pfeffer* und *Chili* abschmecken, dann mit Reis servieren