400 g Reisbandnudeln
in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser übergießen bis diese vollständig bedeckt sind.
180 g Räuchertofu
und 200 g Tofu (natur)
in Würfel schneiden und mit einer Pfanne anbraten
5 g Ingwer
und 1 Chili
fein Zerkleinern und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
0.25 Chinakohl
, 2 Karotten
, 250 g Champignons
, 200 g TK- Brechbohnen
und 1 Zucchini
nach Belieben zerkleinern und in die Pfanne zum Dünsten geben.
10 EL Sojasoße
, 3 EL Agavendicksaft
, 5 EL Reisessig
, 100 ml Limettensaft
und 2 TL Hot Chili-Sauce
in eine Schale geben und zu einer homogenen Soße vermischen.
Sobald die Reisnudeln die richtige Konsistenz haben, diese und die Soße mit in die Pfanne geben.
2 Limetten
in Scheiben schneiden.
Das Gericht mit 100 g Erdnüsse
, 4 EL Sesam (schwarz)
und den Limettenscheiben als Topping servieren