Good Food, Good Mood

Pad Thai

mit Tofu und Reisbandnudeln

45 min.
simpel
-

Für 4 Portionen

Reisbandnudeln
400 g
Champignons
250 g
Chinakohl
0.25 Stk
Tofu (natur)
1 Pkg
TK-Brechbohnen
200 g
Räuchertofu
180 g
Karotten
2 Stk
Zucchini
1 Stk
Limetten
2 Stk
Sojasoße
100 ml
Limettensaft
100 ml
Erdnüsse
100 g
Reisessig
50 ml
Agavendicksaft
3 EL
Sesam (schwarz)
24 g
Hot Chili-Sauce
10 ml
Ingwer
5 g
Chili
0.19 TL

Zubereitung

  1. 400 g Reisbandnudeln in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser übergießen bis diese vollständig bedeckt sind.
  2. 180 g Räuchertofu und 200 g Tofu (natur) in Würfel schneiden und mit einer Pfanne anbraten
  3. 5 g Ingwer und 1 Chili fein Zerkleinern und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
  4. 0.25 Chinakohl , 2 Karotten , 250 g Champignons , 200 g TK- Brechbohnen und 1 Zucchini nach Belieben zerkleinern und in die Pfanne zum Dünsten geben.
  5. 10 EL Sojasoße , 3 EL Agavendicksaft , 5 EL Reisessig , 100 ml Limettensaft und 2 TL Hot Chili-Sauce in eine Schale geben und zu einer homogenen Soße vermischen.
  6. Sobald die Reisnudeln die richtige Konsistenz haben, diese und die Soße mit in die Pfanne geben.
  7. 2 Limetten in Scheiben schneiden.
  8. Das Gericht mit 100 g Erdnüsse , 4 EL Sesam (schwarz) und den Limettenscheiben als Topping servieren