1 Pkg Räuchertofu
in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Rapsöl
in einer großen Pfanne kräftig anbraten.
Zwischenzeitlich 500 g Spargel (grün)
in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und dann zum angebratenen Räuchertofu in die Pfanne für ca. 10 Minuten zum dünsten geben.
250 g Rigatoni (Vollkorn)
in einem Topf mit Wasser geben und al dente kochen.
Für die helle Soße in einem Behälter 150 ml Sojadrink
, 150 ml Haferdrink
und 60 g Mandelmus (weiß)
mit einem Pürierstab zu einer homogenen Flüssigkeit pürieren.
Die Soße ebenfalls in die Pfanne geben, umrühren und mit 0.5 TL Salz (jodiert)
und 0.5 TL Pfeffer
abschmecken.
Das Gericht mit 4 EL Hefeflocken
als Topping servieren.