Den Ofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen
60 g Kokosöl
in einer kleinen Schüssel schmelzen
Unterdessen 40 g Haselnüsse
und 40 g Mandeln
klein hacken
In einer großen Schüssel 50 g Ahornsirup
, 0.5 Pr Merrsalz
, 1 TL Bourbon Vanillepulver
, 30 g Kakaopulver (schwach entölt)
und das *geschmolzene Kokosöl* gut vermischen
Die *gehackten Haselnüsse und Mandeln*, 300 g Haferflocken
und 30 g Kokosflocken
dazu geben und mit Knethaken verrühren, bis die Haferflocken vom Kakao homogen eingefärbt sind
Den Mix gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen
Für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen
Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Zum Aufbewahren in ein luftdicht verschließbares Glas oder einen anderen Behälter geben