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Gnocchi e ceci
mit Cranberry
30 min.
simpel
-
Für 2 Portionen
Passierte Tomaten
690 g
Gnocchi
2 Pkg
Kichererbsen
220 g
Zwiebeln
2 Stk
Cranberries
50 g
Tomatenmark
25.2 g
Knoblauch
3 Z
Rapsöl
10 ml
Chili
1 TL
Salz (jodiert)
3.2 g
Rosmarin
2.2 g
Pfeffer
0.5 TL
Zubereitung
2 Zwiebeln
fein würfeln,
3 Z Knoblauch
pressen und gemeinsam in einer Pfanne mit
1 EL Rapsöl
anbraten.
2 EL Tomatenmark
,
1 TL Chili
und
1 EL Rosmarin
dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
690 g Passierte Tomaten
,
220 g Kichererbsen
und
50 g Cranberries
dazu geben und zum köcheln bringen.
Zuletzt
2 Pkg Gnocchi
hinzu geben und für ca. 5 Minuten mit köcheln lassen.
Mit
0.5 TL Salz (jodiert)
und
0.5 TL Pfeffer
abschmecken.