Good Food, Good Mood

Gnocchi e ceci

mit Cranberry

30 min.
simpel
-

Für 2 Portionen

Passierte Tomaten
690 g
Gnocchi
2 Pkg
Kichererbsen
220 g
Zwiebeln
2 Stk
Cranberries
50 g
Tomatenmark
25.2 g
Knoblauch
3 Z
Rapsöl
10 ml
Chili
1 TL
Salz (jodiert)
3.2 g
Rosmarin
2.2 g
Pfeffer
0.5 TL

Zubereitung

  1. 2 Zwiebeln fein würfeln, 3 Z Knoblauch pressen und gemeinsam in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten.
  2. 2 EL Tomatenmark , 1 TL Chili und 1 EL Rosmarin dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
  3. 690 g Passierte Tomaten , 220 g Kichererbsen und 50 g Cranberries dazu geben und zum köcheln bringen.
  4. Zuletzt 2 Pkg Gnocchi hinzu geben und für ca. 5 Minuten mit köcheln lassen.
  5. Mit 0.5 TL Salz (jodiert) und 0.5 TL Pfeffer abschmecken.